Против диабета есть средство и Проведение операций по трансплантации органов

Известно, что многие продукты, которые употребляет современный человек, оказываются исключительно опасны для его здоровья, потому что способствуют нарушениям в обмене веществ.

Так, уже доказано, что белый хлеб, а также белый рис могут оказать негативное влияние на состояние здоровья человека. В свою очередь, если заменить белый хлеб на хлеб из непросеянной муки и белый рис на коричневый и неочищенный, то даже подобное, простое на первый взгляд, решение способно более, чем на 30% снизить риск развития сахарного диабета. А всё потому, что тёмный рис и прочие цельнозерновые продукты питания повышают уровень глюкозы в крови постепенно и более полезны для здоровья человека.

Кроме того, специалисты не устают подчёркивать, что для поддержания здоровья необходимо не только контролировать собственную диету, но также и вести в целом более здоровый образ жизни: больше находиться на свежем воздухе. К тому же, для улучшения обмена веществ и в целом состояния здоровья человека, вне зависимости от возраста, необходимо постоянно иметь определённые уровни физических нагрузок.

Проведение операций по трансплантации органов

В течение 12-ти месяцев прошлого года в учреждениях здравоохранения Республики Беларусь провели свыше 400 операций по трансплантации органов.
В частности, трансплантологи пересаживали печень, поджелудочные железы, почки и сердца. Кроме этого в начале нынешнего года в РНПЦ была успешно проведена операция, в рамках которой врачи совершили пересадку легкого. Ранее такие операции в Республике не проводились. Об этом представителям средств массовой информации рассказал глава белорусского Министерства здравоохранения Василий Жарко.
На сегодняшний день трансплантация органов является одним из направлений в отечественной медицине, которые развиваются наиболее динамично. Накопленный опыт белорусские специалисты уже стали передавать своим коллегам из других государств по всему миру.
В настоящее время Беларусь является лидером по численности операций по трансплантации органов на каждый миллион населения среди стран-членов СНГ. Трансплантационная активность в стране в 2014-м году была на уровне 43,6 операций на 1 миллион населения.
Одним из ведущих достижений белорусской трансплантологии является возможность проводить операции детям по пересадке печени, почки, а также сердца. Благодаря этому отпадает необходимость в отправке маленьких граждан государства для пересадки органов за границу. Тем более что лечение за рубежом обходится на порядок дороже. Игровые автоматы онлайн для онлайн-казино выпускают сотня провайдеров. Но только некоторые из них действительно поставляют на рынок качественный софт с хорошей отдачей. Остановимся ниже на лучших производителях.Play’n GO работает на рынке азартных развлечений с 2005 года. Основная специализация –игровые автоматы 777, каждый из которых продуман до мелочей. Слоты качественные, необычные, увлекают на долгие часы, дарят массу возможностей на получение призовых выплат и выигрыш прогрессивных джек-потов.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
3192718e18c01849b38757ff5104781e