Советы по прохождению Hitman: Absolution - Основные миссии # 175

Состояние китобойного промысла: убить трех человек гарпуном на этапе 2: квартира.

Лучше всего пройти испытание, замаскировавшись под личного опекуна Декстера. Мы настоятельно рекомендуем комбинировать их с испытанием «Прямо к сердцу» по двум причинам. Во-первых, убийство Лейлы засчитывается в китобойном испытании. Во-вторых, с ней будут как минимум два личных телохранителя, которые помогут вам выполнить задание. Включите заводской макет, чтобы охранники начали приближаться к нему, а затем стреляйте из гарпуна в нужный момент (включая обоих личных телохранителей). Стоит знать, что за это испытание вы получите штрафные очки за убийство охранников.

Кит

Условие: Убейте пять человек, уронив скелет кита, в Этапе 2: Квартира.

Включите заводскую модель в комнате со скелетом кита, и когда охранники встанут вокруг нее, переместите один из рычагов на первом этаже (лестница ведет к одному рычагу). Подробное описание выполнения задания можно найти в разделе «Метод 3: сбросить скелет кита на Лейлу».

Аллилуйя

Условие: вытолкните пять человек или тела из окна или перил в Этапе 2: Квартира.

Здесь довольно много охранников, прислонившихся к перилам балконов на первом и втором этажах, которых вы можете вытолкнуть (но будьте осторожны, чтобы вас не заметили). Безопаснее всего подтолкнуть того, кто патрулирует большой балкон, наверху. Еще одна хорошая идея - заманить нескольких охранников в комнату Ленни по радио, убить их, перетащить тела за кровать, а затем выбросить их из окна одного за другим.

Дикие суши

Условие: Убейте Лейлу Стоктон, отравив ее суши на этапе 2: Люкс.

Сначала соберите яд племени У'ва из овальной комнаты с помощью лазеров, расположенной на верхнем этаже квартиры. Можете смело проходить лазеры, потому что замаскированный вы неуязвимы - вы соблазните охранников, но они не причинят вам вреда. Затем добавьте яды в еду в столовой. Если вы хотите посмотреть сцену, в которой Лейла совершает самоубийство, спрячьтесь от ее личной охраны на балконе, рядом с канистрой с бензином. Используйте карту руководства, чтобы найти яд, еду и канистру.

Непосредственное состояние сердца: убейте Лейлу Стоктон с помощью гарпуна на этапе 2: квартира.

Лучше всего пройти испытание под личным опекуном Декстера и совместить его с другим - «Китобойным промыслом». Когда Лейла войдет в комнату со скелетом кита, включите заводскую модель и встаньте рядом с гарпуном. Когда Лейла стоит у макета, стреляйте в нее. Конечно, вы должны все время следить за ее личными телохранителями. Проекты домов Z500 - http://z500proekty.ru/doma/tag-karkasnye-doma/tag-odnoetazhnie.html в Москве

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
48365e4353290123443481d4ea064385