Советы по прохождению Mage Knight Apocalypse - Основные миссии # 089

Mage Knight Apocalypse - это игра в жанре экшн / ролевая игра. Действие игры происходит в обширном мире Mage Knight. Играя роль одного из пяти воинов, ваша задача - найти источник зла и любой ценой остановить злые силы. Главный босс игры - пятиголовое существо большой силы, Дракон Апокалипсиса. Чтобы его уничтожить, все народы должны объединиться и выбрать сильнейшего представителя, который поможет вам в вашем путешествии. В каждой главе к вам присоединится один союзник. Желаю веселья.

Марцин "Хомяк" Матущик

Несколько вещей для начала

1. Выбор персонажей в начале игры не влияет на сюжет, он одинаков для всех героев.

2. Развитие навыков персонажа зависит от того, как часто вы используете навык. Это зависит от стиля игры, например, если вы все время используете заклинания огня, следующий навык будет разблокирован через некоторое время. Вы можете проверить, какой навык откроется следующим, в дереве навыков.

3. Каждый мертвый противник оставляет после себя деньги, а иногда и кошелек с разными вещами. Всегда стоит проверять его содержимое, ведь иногда встречаются редкие предметы.

4. Если вы умрете, вы появитесь в ближайшей точке сохранения. Это большие розовые кристаллы, при приближении к ним запускается автосохранение. В результате смерти вы ничего не теряете, игровое время не меняется на противоположное, поэтому вы можете вернуться на место, где вы умерли, и продолжить борьбу с противником. Ваши товарищи также появятся в точке сохранения после их смерти, как только вы приблизитесь к ней. На этом этапе вы также можете создать руну (значок рядом с картой). Благодаря ему вы сможете телепортироваться в любое место сохранения, где вы создали руну.

5. Если вы хотите, чтобы член группы атаковал определенного врага, вы должны нажать на команду атаки, а затем на монстра.

6. Вы можете добавить магический камень с определенной силой к каждому элементу снаряжения. Для этого откройте вкладку кузницы и перетащите элемент, который вы хотите обновить, в центральный круг. Вы можете добавить 3 камня к одному предмету одновременно (другие круги).

7. Во время боя я бы рекомендовал держать камеру как можно дальше от героя, потому что так легче обнаружить врага, а в путешествии - наоборот.

8. Использование умений ограничено, каждое использование требует определенного количества маны.

9. В зависимости от того, каким персонажем вы играете, в каждой главе к вам присоединится другой союзник - один из героев, которых вы не выбрали при запуске игры. mobila Chisinau

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
2755c86feee3a23d3ae68122fd204f20